Отзывы покупателей

Дисплей Xiaomi Mi 4S Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

В сервисе не было в наличии закаказывал здесь. Подошёл идеально и с первого раза. Доставка очень быстрая

Ответ администратора: Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
тимофей гонозов Уже купил
25.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4W белый (модуль в сборе с тачскрином)

Заказывала недавно здесь дисплей белого цвета. Все подошло идеально. Посылка шла около недели. Товар качественный.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
Лиза Уже купил
25.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 5 Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

Разбила дисплей на телефоне, а заказывать плохого качества с алика не хотелось. Хорошо, что нашла этот сайт! Доставили все очень быстро, почтой в течение недели, даже чуть меньше. Качество дисплея ооочень порадовало) Если ситуация повторится, обязательно закажу у вас ещё раз!

Ответ администратора: Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Надежда
23.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 5 Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

Спасибо за оперативную доставку дисплея для моего телефона. Качество отличное, заменили, всё подошло.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, мы рады что смогли вам помочь.
Владислав Уже купил
23.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4W белый (модуль в сборе с тачскрином)

Скажите, как быстро дойдёт дисплей до Алтая? И можно ли заказать сразу 3 комплекта? Выбор дисплеев у вас просто впечатляет и ценники радуют!

Ответ администратора: До Алтайского края посылку будет идти СДЕКом в течении 2-3 дней. Почтой России 7-10 дней. Можете заказать нужное количество дисплеев, упакуем в одну посылку.
Петя Боткин
23.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4 черный (модуль в сборе с тачскрином)

Покупаю здесь уже второй раз дисплей с тачскрином для своего смартфона. К сожалению снова не удачно приземлился. Спасибо магазину за оперативность! Выручаете и ценой и качеством.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв, рады помочь.
Александр Уже купил
22.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4S Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

Заказала данный дисплей Xiaomi Mi 4S, именно Золотого почему то в наличие мало в других магазинах. Заказ оформили быстро, это уже радует. Как придет оставлю дополнительный отзыв.

Татьяна
22.10.2018
Отвертка Y 0.6x30 мм для iPhone 7/8/X Yaxun 0.9

Долго искал такую отвертку на многих сайтах , наконец то нашел. Спасибо за быструю доставку и качественный товар! Всем рекомендую этот сайт.

Андрей Уже купил
21.10.2018
Отвертка Y 0.6x30 мм для iPhone 7/8/X Yaxun 0.9

Долго искал такую отвертку на многих сайтах , наконец то нашел. Спасибо за быструю доставку и качественный товар! Всем рекомендую этот сайт.

Андрей Уже купил
21.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4 белый (модуль в сборе с тачскрином)

Разбила дисплей на своем смартфоне, в сервисном покупать деталь оказалось намного дороже. А вот здесь заказала дисплей с тачскрином и заплатила только за работу, получилось выгодно. В магазине обслужили отлично: проконсультировали и быстро доставили.

Ответ администратора: Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады в нашем магазине
Анна Уже купил
21.10.2018
Показано с 51 по 60 из 107 (всего 11 страниц)