Отзывы покупателей

Аккумулятор Xiaomi Redmi Note 4X (BN43)

Все норм, держит хорошо. Ставили на месте

Виктор Уже купил
05.02.2019
Корпус iPhone 5S как iPhone 7 Black Матовый (черный)

недавно свапнул свой старый корпус на данный, из опыта до этого была замена дисплейного модуля и нижнего шлейфа, по видео с youtub'а сделал все часа за полтора, все встало без проблем, изначально боялся за качество покрытия, однако после недели активного ношения в кармане с монетами и нескольких падений на корпусе не царапинки(матовое покрытие сильно ляпается), замечено небольшое ухудшение приема мобильного интернета (не критичное, перестал ловить в некоторых местах цокольных помещений), также советую обратить внимание на отсутствие контактных пятачков на кнопках громкости и включения(их пришлось выковыривать и переклеивать с оригинальных кнопок, клеил на В-7000 ), но я считаю, что все труды не напрасны)))уже неделю хожу и кайфую от нового корпуса, ощущение будто купил новый телефон, долго сомневался перед покупкой, но не пожалел, очень рекомендую данного продавца и товар!!!

Ответ администратора: Спасибо за такой подробный отзыв. ;)
Евгений Уже купил
21.12.2018
Корпус iPhone 5S как iPhone 7 Black Матовый (черный)

Подойдёт ли этот корпус для SE?

Ответ администратора: Добрый день! На SE данный корпус не подойдет. На SE только стандартные корпуса.
Иван
04.12.2018
Корпус iPhone 5S как iPhone 7 Black Матовый (черный)

У меня вопрос этот корпус подойдёт на IPhone Se если нет, то у вас есть такой-же корпус на IPhone SE

Ответ администратора: Добрый день. На iPhone SE данный корпус не подойдёт. На iPhone SE подобных корпусов пока не было.
Андрей
11.11.2018
Дисплей iPhone 7 черный (модуль, в сборе, AAA)

Покупал данный дисплей около года назад, цвета яркие, лагов и задержек нет. Очень доволен, рекомендую!

Илья Уже купил
30.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 6 Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

Очень доволен товаром и магазином. Дисплей с иголочки, аккуратно упакован, привезли молниеносно. Молодцы.

Андрей Уже купил
29.10.2018
Винты корпусные комплект iPhone 5S (внутренние и 2 нижних)

Спасибо. Только у вас нашел винтики. Меняли корпус половину растеряли.)

Надин Уже купил
29.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4C черный (модуль в сборе с тачскрином)

Искал 3 дня подходящий дисплей, то цена не устраивала, то доставка. Тут заказал, пришло очень быстро, хотя в Оренбург обычно всё долго идет(. Качество дисплея отличное,цена нормальная для такого телефона , установил в сервисе, хожу и радуюсь.

Ответ администратора: Спасибо за положительный отзыв
Александр Уже купил
28.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4S Золотой (Модуль в сборе с тачскрином)

В сервисе не было в наличии закаказывал здесь. Подошёл идеально и с первого раза. Доставка очень быстрая

Ответ администратора: Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
тимофей гонозов Уже купил
25.10.2018
Дисплей Xiaomi Mi 4W белый (модуль в сборе с тачскрином)

Заказывала недавно здесь дисплей белого цвета. Все подошло идеально. Посылка шла около недели. Товар качественный.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв.
Лиза Уже купил
25.10.2018
Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)