Отзывы покупателей

Корпус iPhone 5S как iPhone 7 Black Матовый (черный)

Спасибо за ваш товар! Корпус идеальный, качество высшее. Установил всё без всяких проблем, ловит сеть отлично, максимум одна палочка иногда пропадает, но это не критично. Я доволен покупкой! Спасибо вам )

Ответ администратора: Спасибо за отзыв. ;) Рады что вам понравилось. Если не трудно, пришлите фото после установки нам на почту.
Сергей Уже купил
16.10.2019
Дисплей iPhone 11 (модуль, в сборе, ORIG)

Только у вас нашёл. Модель новая нигде нет такого. Только на следующий день привезли.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв. Данная модель слишком новая, все модули идут с разборки. У нас пока тоже в единичных экземплярах.
Gena Уже купил
07.10.2019
Дисплей iPhone 6S черный (модуль, в сборе, OEM)

Отличное качество, работает без проблем.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв
Алексей Уже купил
04.10.2019
Аккумулятор Xiaomi Redmi 4A (BN30)

Пришлось приобрести аккумулятор Xiaomi Redmi 4A BN30, так как старый попросту перестал нормально держать заряд. Заказывал здесь 04.09.2019 г., доставка оперативная, так что привезли в этот же день, всё отлично и надежно упаковано. Я сразу поставил аккумулятор, подсоединил шлейф питания и всё подошло, как будто он тут всегда стоял. Заряд почти целый. Советую купить нормальные отвертки, чтобы было удобнее разбирать и собирать, я брал здесь, ими и пользовался, они Вам потом ещё не раз пригодятся. Отзыв пишу спустя неделю с небольшим, так как требовалось время на проверку. Могу сказать точно аккумулятор подходит и он качественный, заряд держит отлично, не греется, показывает все четко и резко не меняет показателей, что говорит о хорошем качестве. Да и за такую цену, купить отличный аккумулятор считаю удачей.

Ответ администратора: Спасибо за столь подробный отзыв
Алексей Уже купил
16.09.2019
Дисплей Xiaomi Mi 4 черный (модуль в сборе с тачскрином)

Приобрел здесь данный Дисплей Xiaomi Mi 4 черный для телефона жены, так как старый треснул от удара. Заказал 14.09.2019 г. привезли в этот же день, что очень порадовало, доставили быстро и аккуратно. Сам дисплей идет в сборе с тачскрином, встал на место как влитой, платы идеально подошли. Цветопередача просто замечательная, сам телефон теперь выглядит как новый, и главное жена довольна. Спасибо за отличное качество и сервис.

Ответ администратора: Спасибо за отзыв
Виктор Уже купил
15.09.2019
Кабель ROCK RCB0694 Lightning Quick Charger 1м черный

Это лучший кабель, который у меня был. Он бронированный, что я с ним только не делал. Сделан на совесть. Рекомендую

Ярослав Н. Уже купил
06.09.2019
Дисплей iPhone 7 черный (модуль, в сборе, ORIG REF)

экран как для REF очень даже не плохой. цвет достаточно яркий и контрастный.

Дмитрий Уже купил
05.09.2019
Тачскрин iPad 2 в сборе (скотч, кнопка Home) белый

Купил сенсор в этом магазине. Цена ниже, чем в других магазинах. Оплата при получении. Доставка на вднх была на следующий день

Миша Уже купил
05.09.2019
Дисплей iPad 2

Дисплей на iPad 2 очень хороший. Отлично подошёл на мою модель. Установил сам, сложно было только греть феном для волос тачскрин. Оплачивал курьеру при получении

Эдуард Уже купил
05.09.2019
Кабель-подставка ROCK RCB0654 1.2м 2.1А Lightning угловой плетеный черный

Выбрал первый попавшийся шнур для зарядки айфона, а он оказался с подставкой. Такой зараза удобный. Теперь Ютуб смотришь и заряжаешься. Рекомендую

Felix Уже купил
03.09.2019
Показано с 1 по 10 из 91 (всего 10 страниц)